Hai Olshopper...!!

Bersiaplah menerima Banjir Untung dan Badai Bonus!! 🤑

Karena sekarang....

PROGRAM RESELLER FORTAMEN

Kembali DiBuka..!!

Ups.. Toyota Rush 2018 juga boleh Anda bawa Pulang kok..🚗🚗🚗

Sejak dibuka Januari 2018, sudah banyak yang menjadi reseller FORTAMEN. Baik reseller aktif, reseller pasif, sampai reseller yang pasif banget alias ga ada selling sama sekali hehe 😀

Tapi kami cukup kaget karena ternyata ada 3 reseller yang mampu melampaui target! meski kami ga pasang target.

padahal mereka rata-rata baru 3 bulan.

Berikut testimoni mereka:

TOP Reseller Elherba ⭐⭐⭐⭐⭐

BONUS TRAVELLING KE SINGAPORE

" Pengen banget jualan online, tapi bingung mau jual apa. Ga ada pengalaman, Ga da modal lagi, hehe...

Banyak iklan yang menawarkan programs reseller. Nah sebenarnya waktu daftar elherba, saya juga daftar 3 reseller lain, hehe. Dan jujur yang elherba ga aku fokusin.

Eh malah yang dapat order terus malah elherba. Ya udah aku mulai fokus. Ternyata cukup mudah jualnya. Cuma mengandalkan sosmed, ga pernah promo berbayar. Dan... ah ga usah panjang lebar ya,, hehe

Intinya, tanggal 29 Agustus besok, saya diajak tim Elherba ke Singapure 5 hariii...GRATISSS!!!..... yang mau ikut daftar deh, sebelum terlambat hehe (promo dikit) "

Nadia R. (20 Thn) | Reseller Aktif

Bergabung sejak 20 Januari 2018

TOP Reseller Elherba ⭐⭐⭐⭐⭐

BONUS TRAVELLING KE SINGAPORE

" Awalnya saya tertarik untuk impor barang dari cina. Tergiur iklan sampai ikut webinar sama beli ebook. Ternyata rumit, bingung, dan kalo dipikir2 ngenakin orang cina.

setelah galau beberapa hari karena bingung soal project impor, eh ada iklan elherba menawarkan reseller. Karena kayaknya produknya bagus saya nekat beli 40 langsung. Modal buat impor saya pake buat ini."

Karena dapat ilmu ttg FB Ads dari webinar Impor Cina, jadi coba saya pake teknik FB Ads sama broadcast2. Eh ternyata langsung laris. Dan bisa dilihat, baru sebulan udah dapat untung 20jutaan.

Ga bohong kok, saya sertakan linknya, silahkan cek resinya satu2 hehe bit.ly/LAPORAN-RESELLER-LEHERBA Semoga kedepannya tetap lancar...

Dayat (28 Thn) | Reseller Aktif

Bergabung sejak 25 Februari 2018

TOP Reseller Elherba ⭐⭐⭐⭐⭐

BONUS TRAVELLING KE SINGAPORE

" Saya sebenarnya ga begitu minat hehe, maaf ya!! tapi karena saya ditakut2in video yang katanya kalo ga mulai bisnis online dari sekarang, bakal ketinggalan jauh, dan bakal sulit mengikuti perkembangan.

Nah, langsung googling deh. Dari beberapa web, saya tertarik dg elherba, karena apa? jelas bonusnya banyak, komisi besar, dan produknya juga bagus, banyak testimoninya.

Tapi karena masih awal, masih gaptek, saya daftar Reseller Pasif dulu buat coba-coba. Dan karena ga tau ilmu marketing, saya masukin aja ke marketplace, ke bukalapak, toped, sama shopee (andalan hehe)

Eh,, malah banyak yang tanya, beli dan laris.. ketagihan deh hehe. Sukses elherba...

Ike B (23 Thn) | Reseller Pasif

Bergabung sejak 5 Januari 2018

Memang Apa sih FORTAMEN?

FORTAMEN HERBAL

Nah, bagi yang belum tau, FORTAMEN adalah formula herbal yang sedang dicari pria!

Kenapa? karena FORTAMEN mampu menjadikan pria memiliki 7 kemampuan berikut :

  1. Mampu ereksi lebih kuat hingga 10 X lipat !
  2. Mampu berhubungan lebih tahan lama sampai 1 jam lebih !
  3. Sembuh dari masalah impotensi !
  4. Sembuh dari masalah ejakulasi dini !
  5. Mampu memuaskan pasangan hingga orgasme berkali-kali !
  6. Mampu menyemburkan sperma yang sehat, kental dan putih !
  7. Membahagiakan pasangan secara lahir dan batin!

Jika Anda ingin mengetahui khasiat nyata, komposisi, TESTIMONI pengguna dan keunggulan FORTAMEN, silahkan klik:

3 Fakta Penting!

Faktanya, Pria yang menderita gangguan seksual di Indonesia semakin meningkat!

Faktanya, Permintaan obat kuat FORTAMEN semakin meningkat tiap bulan!

Faktanya, Banyak reseller kami yang sukses cepat karena memang mudah menjualnya!

Sayangnya, Kami hanya membatasi 1 RESELLER/Kota di Indonesia

Jangan sia-siakan! Ambil peluang ini!!

Mengapa Harus Daftar Sekarang?

  • Jujur, kami kewalahan. Saking buanyaknya order..!! Alhamdulillah... Jadi kami mohon bantuan Anda ikut menyalurkan produk kami. Selain meringankan kami, juga agar pelanggan lebih dekat dan cepat untuk mendapatkan FORTAMEN.
  • Produk sudah terkenal kualitasnya, REAL TESTIMONI sudah banyak. Testimoni dari pelanggan lebih penting dan lebih bisa meningkatkan kuantitas penjualan daripada bayar seksolog terkenal, bayar artis, atau bayar orang untuk buat kesaksian palsu. KAMI sangat Anti dan menentang hal-hal seperti itu.
  • Terbatas 1 reseller per kota, kecuali kota-kota besar. Jadi jangan sia-siakan kesempatan ini.
  • Keuntungan mencapai 40% + FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (kecuali Papua ada ongkir 50rb/Kg)
  • Eiitz.. masih ada lagi. Untuk TOP RESELLER akan mendapat bonus liburan ke dalam negeri (Bali/Lombok dll) dan Luar Negeri (Malaysia, Singapura, Thailand, dll) setiap tahun.
  • Raih kesempatan mendapatkan TOYOTA RUSH tiap tahunnya. Kami memang bukan MLM, tapi bonus yang kami berikan lebih besar. TANPA beban regulasi MLM.​

Untung -40%, Bonus gede, Dapat Liburan, Bukan MLM. Apa ada Program Reseller dengan Badai Bonus seperti ini? 😎😎😎

Masih belum cukup 😱?

Oke, Jika Anda daftar sekarang juga, Anda juga akan mendapat BONUS ++ , berupa:

  • Satu halaman website GRATIS selamanya. Sudah termasuk artikel promosi dengan copywriting dan grafis profesional. Anda cukup meyediakan nomor Hp/WhatsApp untuk dicantumkan.
  • Trik Jual FORTAMEN di Facebook Ads. Kita tahu, produk dewasa dilarang dijual di Facebook Ads. Nah, kita ada trik rahasia agar mendapat pembeli FORTAMEN dari Facebook Ads. Enaknya di Facebook Ads itu targetnya jelas, murah lagi biayanya.
  • Anda mendapat akses foto produk GRATIS Selamanya. Anda juga akan mendapat gambar-gambar promosi dengan desain profesional sesuai template di Instagram, Facebook, dan lain-lain. Jadi Anda memang tinggal terima bersih saja.

Dari Tadi Ngomong Bonus, Memang Apa Bonusnya?

Kami bukan MLM. Jadi kami tidak membebankan target khusus. Tapi kami akan memberikan bonus kepada reseller sesuai jumlah poin yang didapatkan!

1 Produk Terjual = 1 Poin

1 Produk Terjual = 1 Poin

Ketentuan Bonus:

  • Bonus yang sudah diklaim berarti poin mengulang dari awal. Misalnya Anda berhasil mendapatkna 310 poin selama 2 bulan. Anda bisa pilih ambil bonus (Xiaomi Mi A1 64 GB) atau meneruskan poinnya untuk mendapatkan bonus lebih besar. Jika pilih klaim bonus maka poin mengulang dari awal.
  • Kurun waktu diatas adalah waktu maksimal. Artinya, Jika sudah mendapatkan cukup poin, Anda bisa klaim bonus saat itu juga tanpa menunggu batas waktu maksimal. Misalnya, dalam 5 bulan Anda sudah mendapat 1610 poin, maka Anda berhak klaim bonus Anda. Tanpa menunggu 6 bulan
  • Untuk memudahkan transaksi, bonus akan kami berikan berupa uang. Ini sangat menguntungkan Anda. Karena meski harga barang(bonus) turun, Anda masih mendapatkan nominal bonus sesuai diatas (lihat tabel)

ANDA HARUS TAHU!! sebelum daftar!!

Program Reseller Elherba, baru dibuka sejak Januari 2018
Bonus travelling pertama ke Singapura, tanggal 29 Agustus 2018 Bonus travelling kedua Desember 2018 mendatang! Tanggal dan negata tujuan belum ditentukan (diskusi dulu dengan para reseller) jadi, pastikan Anda ikut travelling Desember mendatang dengan daftar reseller sekarang juga!

Bagaimana Cara Menjadi Reseller?

Kami memiliki 2 sistem keagenan (Reseller), yaitu Reseller Aktif (Agen) dan Resller Pasif (Dropshipper)

Ketentuan Reseller Aktif

Syarat:

  • Mengirimkan Scan/Foto KTP ke email okuatz@gmail.com
  • Melakukan order pertama minimal 5 botol dengan diskon 20% + Gratis biaya kirim ke seluruh Indonesia

Ketentuan:

  • Order 5-9 botol, diskon 20%
  • Order 10-19 botol, diskon 25%
  • Order 20-29 botol, diskon 30%
  • Order 30-39 botol, diskon 35%
  • Order 40 botol keatas, diskon 40%

Bonus Langsung:

  • Satu halaman website landing page profesional tinggal pakai.
  • Tutorial dan Trik Facebook Ads
  • Akses gambar produk

Ketentuan Reseller Pasif

Syarat:

  • Mengirimkan Scan/Foto KTP ke email okuatz@gmail.com

Ketentuan:

  • Tidak perlu stok barang. Anda cukup promosi, jika ada pembeli, kami yang akan kirim ke alamat pembeli Anda.
  • Alurnya: pembeli transfer ke Anda - Anda transfer ke kami - Paket kami kirim ke pembeli Anda
  • Membayar Rp 300.000,- . Ini bukan biaya pendaftaran melainkan uang jaminan agar Anda sungguh-sungguh dalam memasarkan FORTAMEN. Jumlah tersebut senilai 2 botol FORTAMEN, jadi 2 order pertama, Anda tidak perlu beli ke kami atau paket langsung kami kirim ke pelanggan Anda.
  • Jika Anda mendapat order ke 3 dan seterusnya. Anda akan mendapat harga diskon 15% + Free ongkir ke seluruh Indonesia (kecuali Papua, tambah ongkir 50rb) Anda bisa mendapat untung dari potongan diskon dan ongkir.

Bonus Langsung:

  • Akses gambar produk

Baik Reseller Aktif dan Reseller Pasif berkesempatan mendapatkan Poin dan Bonus yang sama

Bagaimana Ketentuan Harganya?

Harga jual pokok FORTAMEN adalah Rp 240.000, Untungnya jika Anda mendaftar sekarang harga masih promo jadi HARGA POKOK hanya:

PLUS, FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia. (Kecuali Papua, tambah ongkir 50rb/Kg)

Dilarang menjual dibawah HARGA POKOK! Jika terbukti melanggar kami berhak menghentikan kerjasama secara sepihak.

Cara Pendaftaran

Pendaftaran otomatis via WhatsApp. Cukup klik salah satu tombol di bawah ini, sesuai keinginan Anda:

Jika Anda mengalami kesulitan saat mendaftar silahkan hubungi SMS/Whatsapp : 089639048499

Detil Produk:

  • Nama Produk : FORTAMEN
  • Khasiat : Meningkatkan stamina pria
  • Isi : 50 Kapsul
  • Ijin Edar : POM TR. 173 307 191
  • Sertifikat Halal : LPPOM MUI No. 12270001630617
  • Kemasan : Lihat foto diatas/samping
  • Diproduksi oleh : CV. NATURAFIT THIBUNNABAWI
  • Untuk distributor tunggal : HERBATERAPI Kudus [web: elherba.com]
pusat obat herbal terlengkap di Indonesia

Elherba Pontianak | Call/WhatsApp :089639048499

© Copyright 2018 – ELHERBA – All rights reserved.